Seleziona una pagina
?>

CAPRALPINA

E’ un ottimo e pregiato formaggio da tavola da consumarsi a temperatura ambiente per esaltarne l’aroma e il sapore raffinato. Data la sua facilità a fondersi, in cucina si presta a fantasiose preparazioni di piatti dal gusto “novità”.
Capralpina®, a marchio registrato e impresso, è il prodotto di punta nella nostra gamma di formaggi di capra. Formaggio “nostrano” a pasta semidura a media stagionatura, dal raffinato e delicato aroma caratteristico caprino prodotto esclusivamente con latte di capra fresco della migliore qualità, seguendo i metodi artigianali di un tempo. Dolce e leggero, Capralpina ha un sapore esclusivo e invitante che sta riscontrando notevole successo tra i consumatori.

CAPRALPINA

Originale Nostrano di Capra

CAPRALPINA®, a marchio registrato e impresso, è il prodotto storico nella nostra gamma di formaggi di capra. È un formaggio “nostrano”, a pasta semidura a media stagionatura, dal raffinato e delicato aroma caratteristico caprino prodotto esclusivamente con latte di capra fresco della migliore qualità, seguendo i metodi artigianali di un tempo. Dolce e leggero, Capralpina ha un sapore esclusivo e invitante che ha riscontrato notevole successo tra i consumatori.

Si presenta di forma cilindrica dal peso di kg 5 circa con facce piane di cm 30 circa e scalzo leggermente convesso di cm 6 circa. La crosta è sottile, leggermente rustica e di color rosso bruno, con il marchio impresso su di un piatto all’atto della produzione. La pasta è bianchissima, compatta, con diffusa ed irregolare fine occhiatura. Il gusto è dolce e delicato, con una piacevole nota acidula, il sapore è caratterizzato da un raffinato aroma tipico caprino.

La stagionatura minima è di 90 gg e avviene in grotta naturale durante i quali le forme sono sottoposte a frequenti operazioni di rivoltatura e lavatura con soluzione di acqua e sale e/o olio.

E’ un ottimo e pregiato formaggio da tavola da consumarsi a temperatura ambiente per esaltarne l’aroma e il sapore raffinato. Data la sua facilità a fondersi, in cucina si presta a fantasiose preparazioni di piatti dal gusto “novità”

Informazioni aggiuntive

Origine

, ,

Tipologia di prodotto

, ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “CAPRALPINA”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Categorie prodotto