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BIOCANSIGLIO fresco, mezzano e stagionato.

BIOCANSIGLIO FRESCO, MEZZANO E STAGIONATO

Odore e aroma di media intensità, con sentori di burro, noce, foraggi di pascolo. Il sapore risulta sapido con note dolci tendente e lieve acidità. Con la stagionatura prolungata può acquisire sensazioni di piccante. La struttura della pasta da semidura a dura, poco elastica, solubile.

Svuota

Biocansiglio

Il formaggio Biocansiglio aggiungendo particolari fermenti selezionati. Questi fermenti costruiscono il suo particolare aroma (sentore di burro, noce e sopratutto foraggi di pascolo).

Risulta essere un formaggio a pasta dura, semicotta. In commercio si trova solo dopo una stagionatura minima di 90/100 giorni. Durante la stagionatura vengono rivoltate e spazzolate le forme, alte circa cm 10 e dal diametro compreso tra i cm 30 e 35.
Viene commercializzato il biocansiglio anche nella stagionatura mezzana 6/8 mesi e vecchio 10/12 mesi.

Con stagionature più elevate acquista sensazioni di piccante.

Informazioni aggiuntive

Stagionatura

Fresco, Mezzano, Stagionato

Origine

,

Tipologia di prodotto

, ,

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