Seleziona una pagina

LATTERIA LATTE CRUDO

LATTERIA LATTE CRUDO

Formaggio semigrasso a breve stagionatura a pasta semidura. Si degusta abbinato con pane bianco, con verdure o insalate. Si abbina a vini bianchi giovani.

La crosta è liscia, elastica, di colore paglierino che tende al marrone con la stagionatura.

La pasta è semidura, abbastanza elastica, di colore avorio o paglierino chiaro. L’occhiatura è fine-media, regolarmente distribuita.

LATTERIA LATTE CRUDO

Il formaggio LATTERIA LATTE CRUDO ha odore e aroma di media bassa intensità, con sentori di latte cotto, burro, leggermente di fermentato, di foraggio dal sapore dolce con lieve acidità e sapidità.

Formaggio semigrasso a breve stagionatura a pasta semidura. Si degusta abbinato con pane bianco, con verdure o insalate. Si abbina a vini bianchi giovani.

La crosta è liscia, elastica, di colore paglierino che tende al marrone con la stagionatura. La pasta è semidura, abbastanza elastica, di colore avorio o paglierino chiaro. L'occhiatura è fine-media, regolarmente distribuita.

Informazioni aggiuntive

Stagionatura

Fresco da 0 a 4 mesi, mezzano 6 mesi, vecchio da 7 a 12 mesi

Origine

,

Tipologia di prodotto

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “LATTERIA LATTE CRUDO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Categorie prodotto

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: