LATTERIA LATTE CRUDO
LATTERIA LATTE CRUDO
Formaggio semigrasso a breve stagionatura a pasta semidura. Si degusta abbinato con pane bianco, con verdure o insalate. Si abbina a vini bianchi giovani.
La crosta è liscia, elastica, di colore paglierino che tende al marrone con la stagionatura.
La pasta è semidura, abbastanza elastica, di colore avorio o paglierino chiaro. L’occhiatura è fine-media, regolarmente distribuita.
LATTERIA LATTE CRUDO
Il formaggio LATTERIA LATTE CRUDO ha odore e aroma di media bassa intensità, con sentori di latte cotto, burro, leggermente di fermentato, di foraggio dal sapore dolce con lieve acidità e sapidità.
Formaggio semigrasso a breve stagionatura a pasta semidura. Si degusta abbinato con pane bianco, con verdure o insalate. Si abbina a vini bianchi giovani.
La crosta è liscia, elastica, di colore paglierino che tende al marrone con la stagionatura. La pasta è semidura, abbastanza elastica, di colore avorio o paglierino chiaro. L'occhiatura è fine-media, regolarmente distribuita.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.