Seleziona una pagina

MONTENEVE

E’ un formaggio delicatamente aromatico, con un piacevole sentore di flora alpina, indicato a chi predilige un sapore delicato di montagna.

MONTENEVE

Il gusto nostrano di montagna

Le origini di questo formaggio sono legate all’antica tradizione casearia delle valli alpine e le caratteristiche organolettiche sono il risultato di un’accurata lavorazione con latte della migliore qualità seguendo i metodi artigianali di un tempo.

Monteneve è un nostrano di montagna a latte vaccino intero, a pasta tenera, di media stagionatura; la marchiatura con la denominazione impressa all’atto della produzione su di un piatto contraddistingue e rimarca la sua originalità. E’ un formaggio delicatamente aromatico, con un piacevole sentore di flora alpina, indicato a chi predilige un sapore delicato di montagna.

Informazioni aggiuntive

Origine

, ,

Tipologia di prodotto

, , , ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “MONTENEVE”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Categorie prodotto

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: