Seleziona una pagina

PECORINO FRESCO MAREMMANO

Il Pecorino “Maremmano Fresco” della Maremma racchiude le note dolci del sapore più ricco del latte fresco di pecora con il quale viene prodotto. La pasta risulta bianca, compatta e morbida. Questo formaggio unico è facilmente utilizzabile in qualsiasi piatto.

Il Pecorino “Maremmano Fresco” della Maremma racchiude le note dolci del sapore più ricco del latte fresco di pecora con il quale viene prodotto. La pasta risulta bianca, compatta e morbida. Questo formaggio unico è facilmente utilizzabile in qualsiasi piatto.
INGREDIENTI: LATTE ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Da conservarsi tra +2°/+10° C.
Forma Circolare di Dimensioni Ø 15 cm – scalzo 7 cm ca. Peso: circa 1,50 kg
Pasta: Compatta, bianca o leggermente paglierina
Sapore: gusto delicato e fresco.
Stagionatura: 30/40 gg ca.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “PECORINO FRESCO MAREMMANO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Categorie prodotto

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: