CACIOTTA FRESCA DI CAPRA
Caciotta fresca (1/2 mesi) prodotta con latte di capra di altissima qualità proveniente dalla sola Vallata Agordina.
Compatta ma morbida, si contraddistingue per il suo colore bianco avorio, il sapore delicato, aromatico, leggermente acidulo tipico del formaggio di capra.
Caciotta di Capra
La Caciotta fresca di capra prodotta con latte di capra di altissima qualità proveniente dalla sola Vallata Agordina, viene fatta maturare per 1/2 mesi.
Compatta ma morbida, si contraddistingue per il suo colore bianco avorio, il sapore delicato, aromatico, leggermente acidulo tipico del formaggio di capra.
La caciotta fresca di capra è fatta con latte di capra, sale, caglio, fermenti lattici vivi.
Informazioni aggiuntive
Origine | |
---|---|
Tipologia di prodotto | Breve stagionatura, caciotta, caprino, Formaggi, latte di capra |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.