Seleziona una pagina

CACIOTTA FRESCA DI CAPRA

Caciotta fresca (1/2 mesi) prodotta con latte di capra di altissima qualità proveniente dalla sola Vallata Agordina.

Compatta ma morbida, si contraddistingue per il suo colore bianco avorio, il sapore delicato, aromatico, leggermente acidulo tipico del formaggio di capra.

Caciotta di Capra

La Caciotta fresca di capra prodotta con latte di capra di altissima qualità proveniente dalla sola Vallata Agordina, viene fatta maturare per 1/2 mesi.

Compatta ma morbida, si contraddistingue per il suo colore bianco avorio, il sapore delicato, aromatico, leggermente acidulo tipico del formaggio di capra.

La caciotta fresca di capra è fatta con latte di capra, sale, caglio, fermenti lattici vivi.

Informazioni aggiuntive

Origine

, , ,

Tipologia di prodotto

, , , ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “CACIOTTA FRESCA DI CAPRA”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Categorie prodotto

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: