CACIOTTA DEL CANSIGLIO
LA CACIOTTA DEL CANSIGLIO
Il sapore della caciotta del cansiglio e il suo aroma di media intensità con sentori di latte e panna è adatta ad essere consumata così tal quale oppure in associazione a insalate fresche di stagione. Ha pasta morbida e uniforme, di colore bianco o paglierino. E’ un formaggio prodotto con latte di vacca intero pastorizzato a pasta molle.
LA CACIOTTA DEL CANSIGLIO
caratteristico formaggio di sapore dolce e delicato, è pronta per essere degustata già dopo 7/8 giorni e mantiene le sue caratteristiche fino a 45 giorni. La caciotta del cansiglio può essere consumata anche dopo questo periodo con i requisiti del prodotto stagionato (perdita di umidità ed elasticità, e aumento della durezza).
Ha pasta morbida e uniforme, di colore bianco o paglierino. E' un formaggio prodotto con latte di vacca intero pastorizzato a pasta molle.
La CACIOTTA AGRICANSIGLIO, per il suo sapore e il suo aroma di media intensità con sentori di latte e panna è adatta ad essere consumata così tal quale oppure in associazione a insalate fresche di stagione.
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