Seleziona una pagina

CASERIN

CASERIN

Formaggio Caserin è un prodotto da tavola e da cucina dal sapore dolce, leggermente acido e leggermente salato;

FORMAGGIO CASERIN

A PASTA MOLLE SEMICOTTA PRODOTTO CON LATTE BOVINO INTERO CRUDO CAGLIO VITELLO
FERMENTI SELEZIONATI Crosta non edibile.

Formaggio da tavola e da cucina adatto a tutti.
il latte proviene da una selezione di aziende delle della zona del Cansiglio e delle Prealpi trevigiane (località Piadera) qualificate la produzione di formaggi a latte crudo da consumare anche prima di 60 giorni di maturazione. Mantiene le sue caratteristiche fino a 60 giorni
Può essere consumato anche oltre questo periodo con i requisiti di prodotto stagionato, senza pregiudicare i requisiti di sanità.

Informazioni aggiuntive

Origine

,

Formato

,

Tipologia di prodotto

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “CASERIN”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Categorie prodotto

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: