FORMAGGIO CASERIN FUMO DEL CANSIGLIO
FORMAGGIO CASERIN
Formaggio Caserin è un ottimo formaggio da tavola e da cucina. E’ pronto per la consumazione dopo circa 10 gg. Pasta molle e semicotta, prodotto con latte bovino intero crudo.
FORMAGGIO CASERIN
Formaggio Caserin è un ottimo formaggio da tavola e da cucina. E' pronto per la consumazione dopo circa 10 gg. Pasta molle e semicotta, prodotto con latte bovino intero crudo.
Il latte proviene da una selezione di aziende delle della zona del Cansiglio, qualificate la produzione di formaggi a latte crudo.
Ha una crosta morbida, liscia e sottile di colore ambrato. La pasta si presenta di colore avorio con occhiatura piccola e rada.
L'odore e aroma sono di media a intensità, con sentori di fumo di legna, di latte cotto burro fuso, e leggermente di vegetale.
Il sapore è dolce, leggermente acido e leggermente salato.
La forma ha un diametro di 18 cm, un altezza di 6/8 cm e un peso che varia tra i 1,8/2,5 kg.
Informazioni aggiuntive
Origine | |
---|---|
Tipologia di prodotto | Breve stagionatura, Formaggi, Latte crudo, latte vaccino, pasta molle |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.