Seleziona una pagina

FORMAGGIO CASERIN FUMO DEL CANSIGLIO

FORMAGGIO CASERIN

Formaggio Caserin è un ottimo formaggio da tavola e da cucina. E’ pronto per la consumazione dopo circa 10 gg. Pasta molle e semicotta, prodotto con latte bovino intero crudo.

FORMAGGIO CASERIN

Formaggio Caserin è un ottimo formaggio da tavola e da cucina. E' pronto per la consumazione dopo circa 10 gg. Pasta molle e semicotta, prodotto con latte bovino intero crudo.

Il latte proviene da una selezione di aziende delle della zona del Cansiglio, qualificate la produzione di formaggi a latte crudo.
Ha una crosta morbida, liscia e sottile di colore ambrato. La pasta si presenta di colore avorio con occhiatura piccola e rada.
L'odore e aroma sono di media a intensità, con sentori di fumo di legna, di latte cotto burro fuso, e leggermente di vegetale.

Il sapore è dolce, leggermente acido e leggermente salato.

La forma ha un diametro di 18 cm, un altezza di 6/8 cm e un peso che varia tra i 1,8/2,5 kg.

Informazioni aggiuntive

Origine

Tipologia di prodotto

, , , ,

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “FORMAGGIO CASERIN FUMO DEL CANSIGLIO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Categorie prodotto

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: