DELIBLU di capra
Erborinato piccante di latte di capra di montagna
DELIBLÙ DI CAPRA, IL PICCANTE di capra è un formaggio erborinato, prodotto con latte di capra italiano di montagna. Il gusto sapido e i profumi stuzzicanti conferiti dalle muffe si abbinano armonicamente al caratteristico sapore del latte caprino di montagna.
DELIBLÙ DI CAPRA
IL PICCANTE di capra
Erborinato piccante di latte di capra di montagna
DELIBLÙ DI CAPRA, IL PICCANTE di capra è un formaggio erborinato a pasta cruda, prodotto esclusivamente con latte di capra italiano di montagna. La tecnica produttiva è molto simile a quella del gorgonzola naturale o piccante, la consistenza della pasta è soda, compatta asciutta, tendente al friabile con la presenza di tipiche venature blu. Si presenta con una caratteristica forma cilindrica da 4 kg circa; il gusto è sapido e i profumi sono stuzzicanti conferiti dalle muffe che si abbinano armonicamente al caratteristico sapore del latte caprino di montagna.
Informazioni aggiuntive
Origine | |
---|---|
Tipologia di prodotto |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.