BASTARDO NERO DEL GRAPPA
BASTARDO NERO DEL GRAPPA
Elegantemente vestito di nero, acquista un aspetto inconfondibile e un gusto più deciso questo formaggio nato dal caso e riportato in tavola dai mastri casari. Il Bastardo, infatti, era destinato, nelle intenzioni del “malghese”, a lunga stagionatura. Le caratteristiche del latte e le tecniche di lavorazione approssimative però, a volte non consentivano l’invecchiamento, così si rimediava con la produzione di un nuovo incrocio.
BASTARDO NERO DEL GRAPPA
Elegantemente vestito di nero, acquista un aspetto inconfondibile e un gusto più deciso questo formaggio nato dal caso e riportato in tavola dai mastri casari. Il Bastardo, infatti, era destinato, nelle intenzioni del “malghese”, a lunga stagionatura. Le caratteristiche del latte e le tecniche di lavorazione approssimative però, a volte non consentivano l’invecchiamento, così si rimediava con la produzione di un nuovo incrocio.
Informazioni aggiuntive
Origine | |
---|---|
Formato |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.