FORMAGGIO LATTERIA SENZA LATTOSIO
FORMAGGIO LATTERIA SENZA LATTOSIO
(<0,1 gr/100gr)
Durante la lavorazione di questo prodotto, il lattosio viene scisso in glucosio e galattosio, un processo che non altera gusto e consistenza del nostro formaggio. Si degusta abbinato con pane bianco, con verdure o insalate. Si abbina a vini bianchi giovani.
La crosta è liscia, elastica, di colore paglierino che tende al marrone con la stagionatura.
La pasta è semidura, abbastanza elastica, di colore avorio o paglierino chiaro. L’occhiatura è fine-media, regolarmente distribuita.
FORMAGGIO LATTERIA SENZA LATTOSIO (<0,1 gr/100gr)
Il formaggio LATTERIA senza lattosio ha odore e aroma di media bassa intensità, con sentori di latte cotto, burro, leggermente di fermentato, di foraggio dal sapore dolce con lieve acidità e sapidità. Durante la lavorazione di questo prodotto, il lattosio viene scisso in glucosio e galattosio, un processo che non altera gusto e consistenza del nostro formaggio.
Il processo permette di ridurre la presenza del lattosio inferiore al 0,1gr ogni 100 gr di formaggio.
Formaggio semigrasso a breve stagionatura a pasta semidura. Si degusta abbinato con pane bianco, con verdure o insalate. Si abbina a vini bianchi giovani.
La crosta è liscia, elastica, di colore paglierino che tende al marrone con la stagionatura. La pasta è semidura, abbastanza elastica, di colore avorio o paglierino chiaro. L'occhiatura è fine-media, regolarmente distribuita.
Informazioni aggiuntive
Stagionatura | Fresco |
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Tipologia di prodotto |
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