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Nostrano Gran Cistella

Nostrano Gran Cistella

L’aspetto della pasta è di color giallo paglierino chiaro, con consistenza elastica al palato. Il Sapore si sente deciso, con note piccanti caratteristiche. Stagionato minimo 60 giorni – fino a 6 mesi.

Si abbina con vini rossi corposi. Miele di castagno. Mele selvatiche, pane nero di segale, polenta.

Nostrano Gran Cistella

Caratteristiche organolettiche del Formaggio Nostrano Gran Cistella
L’aspetto della pasta è di color giallo paglierino chiaro, con consistenza elastica al palato. Il Sapore si sente deciso, con note piccanti caratteristiche.
Si abbina con vini rossi corposi. Miele di castagno. Mele selvatiche, pane nero di segale, polenta.

Caratteristiche tecniche
La pasta risulta compatta, con leggera occhiatura sparsa, di colore naturale variabile dal leggermente paglierino al giallo intenso secondo stagionatura, salatura in salamoia.

Stagionato minimo 60 giorni – fino a 6 mesi.
Peso: 6 kg - Dimensioni: Diametro 30-35 cm, scalzo 6-8 cm.

il Nostrano Gran Cistella Lo trovate in negozio con il formato da voi preferito.

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